7 janvier 2008
vive l'hiver...
J'aime l'hiver.....quand il fait froid et que pour se réchauffer, le bar à soupes est ouvert...à La Scierie!!!!
Velouté de potiron acidulé au curry
1,2 kg de potiron
1 oignon
1 gousse d'ail
3 pommes un peu acides
1 càs de curry
1 petit morceau de gingembre frais
75 cl d'eau
2 càc d'huile d'olive
sel, poivre
Dans une cocotte faire revenir le gingembre épluché , l'oignon et l'ail ,le tout haché. Puis ajouter la chair de potiron et les morceaux de pommes. Les faire dorer qq minutes, ajouter l'eau et saler. Laisser cuire à feu doux 25 minutes. Lorsque les morceaux sont bien tendres , retirer du feu. Mixer finement , rajouter le curry et rectifier l'assaisonnement si besoin...
Et voilà, ce soir je me régale ..!
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
F
C
L