verrine d'asperges
Pour LaBaronneC, la tourterelle,viccha,Bellesahi,et Figue...
Rien de plus simple que la crème d'asperges.Quand j'ai des asperges vertes fraîches, je les fais cuire ,je garde le jus de cuisson (avec je rajoute de la crème de riz pour épaissir ,un peu de crème fraîche et j'ai un velouté pour le soir, je garde les têtes des asperges que je coupe en biseau pour la déco de mon assiette de soupe). Donc si vous avez suivi, vous devez avoir vos asperges égouttées,avec quelques pointes en moins. Bon si vous n'avez pas d'asperge fraîches celles de picard congelées ou de carrefour au naturel feront très bien l'affaire. Revenons à nos asperges égouttées...Vous les mettez dans votre blender avec crème fraîche,sel,poivre et hop on tourne le bouton! C'est fait. Vérifier la consistance que vous voulez. En route pour la verrine, un petit morceau de tomates séchée et un tour de moulin à poivre..Et une verrine d'asperges pour la table un...Servir bien frais