Tout tourne autour de Noël...
Avant la course des derniers jours, je teste de nouvelles recettes..
Celle des roses de Noël aux épices trouvées dans le supplément du ELLE A TABLE de ce mois-ci, me tente bien !
Une bonne occasion pour essayer mes mini moules à Kouglof achetés ICI
Ingrédients:
Préparation :
Préchauffez le four à th. 6/180°. Mélangez la farine, la levure, et 1 c. à café d’épices à pain d’épices. Ajoutez le beurre fondu, la cassonade, le miel et les oeufs. Mélangez bien.
Remplissez des moules individuels beurrés, et faites cuire pendant 20 mn environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Démoulez immédiatement et enrobez d’un mélange de 150 g de sucre en poudre et de 1 c. à café d’épices à pain d’épices. Laissez refroidir.
Pour l'occasion j'ai même fait de nouvelles étiquettes...A suivre