Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Scierie
29 octobre 2013

eat me...

Pour les petits thés au coin de la cheminée.
Pour les chocolats devant un magazine.
Pour les goûters des charmantes têtes blondes ou des petits garçons affamés...

Fotor1007221429

  CAKE ANGLAIS A MA FACON

2 oeufs
100 g de sucre rapadura
120g de margarine végétale
220g de farine
30 g de maïzena
1 càc de poudre à lever
80g de raisins secs trempés dans du rhum ( sans trempage pour les enfants)
150g de pâte de coings coupée en petits morceaux

Bien mélanger la margarine avec le sucre.. Ajouter les oeufs un à un, puis la farine, la maïzena et la poudre à lever. Incorporer en dernier, les raisins et la pâte de coings ou à défaut des fruits secs coupés en morceaux.
Verser la préparation dans un moule beurré ou chemisé avec du papier sulfurisé.
Mettre dans le four préchauffé à 210°. Faire cuire 10 minutes à 210°, puis baisser à 160° et laisser 35 minutes.

Déguster tiède ou froid....

 

cakep057
cakep066
cakep076

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Ca a l'air bien alléchant, et ces photos sont à tomber... Et la photo de la bannière est vraiment très jolie aussi.
L
♥♥♥
L
♥♥♥
L
♥♥♥
L
♥♥♥
Publicité
Newsletter
649 abonnés
Archives
pin it
Publicité