eat me...
Pour les petits thés au coin de la cheminée.
Pour les chocolats devant un magazine.
Pour les goûters des charmantes têtes blondes ou des petits garçons affamés...
CAKE ANGLAIS A MA FACON
2 oeufs
100 g de sucre rapadura
120g de margarine végétale
220g de farine
30 g de maïzena
1 càc de poudre à lever
80g de raisins secs trempés dans du rhum ( sans trempage pour les enfants)
150g de pâte de coings coupée en petits morceaux
Bien mélanger la margarine avec le sucre.. Ajouter les oeufs un à un, puis la farine, la maïzena et la poudre à lever. Incorporer en dernier, les raisins et la pâte de coings ou à défaut des fruits secs coupés en morceaux.
Verser la préparation dans un moule beurré ou chemisé avec du papier sulfurisé.
Mettre dans le four préchauffé à 210°. Faire cuire 10 minutes à 210°, puis baisser à 160° et laisser 35 minutes.
Déguster tiède ou froid....