Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Scierie
28 novembre 2011

La tartine..

 Le feu dans la cheminée fait partie des petits bonheurs de l'automne, au même titre que la balade dans les prés gorgés de rosée, la cueillette des champignons, la buée sur les carreaux...

Les sanguins ou lactaires délicieux poussent dans les forêts,pour notre plus grand bonheur!

champi 038 bois ph005 champi 040champi 018 champi 036 champi 049


Croquer dans une tartine de pain de campagne,recouverte de ces champignons parfumés, simplement avec de l'huile d'olive, du thym et un peu de fleur de sel , le tout passé sous le grill du four.... plaisir simple.....

champi 024

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Ah la la mon Chéri aurait été tellement heureux de pouvoir se délecter de son champignon préféré....Un bien belle récolte et de belles photos qui les mettent en valeur !
V
la dernière photo est une vraie nature morte !
C
Une fois de plus, cris, tes photos me laissent sans voix!! Elles sont ma-gni-fiques!!!
1
Ahh ... tes photos sont superbes et rendent un bel hommage à l'automne ..<br /> Belle soirée<br /> Flo
E
Nous on les fait tjs au vinaigre ou à la poêle mais comme ça, ça parait super bon, merci pour la recette !
Publicité
Newsletter
649 abonnés
Archives
pin it
Publicité