Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Scierie
22 novembre 2011

Les erreurs ont du bon..

Au départ, faire une simple crème fouettée..
A l'arrivée la crème tourne en beurre !

beurre 007beurre 004beurre 002

Au départ, du beurre acheté en Italie pour le packaging...
A l'arrivée faire le même packaging pour mon beurre !

 A refaire....

beurre 046

Publicité
Publicité
Commentaires
L
... je ne suis pas la seule à craquer sur des packagings! Rassurée. <br /> Je fais mon pain ... le beurre ce n'est pas au programme. <br /> En tout cas bravo!
P
OOHH mais enfin comment tu fait ça ?<br /> et en plus un joli moule !!<br /> trop forte
A
Il n'y a que TOI pour faire des trucs pareils...
L
comment ça, tu fais ton beurre ?????
1
Tout est beau ... <br /> Belle soirée<br /> Flo
Publicité
Newsletter
649 abonnés
Archives
pin it
Publicité